lunes, 13 de febrero de 2012

Cordero "Mil y una noches"

Ingredientes:
-700g de paletilla de cordero en dados
-2 tallos de apio
-100g de lentejas
-1 diente de ajo
-1 vaso de agua
-1 y ½ vaso de caldo
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de sal aromatizada
-1/4 cucharadita de romero
-1/4 cucharadita de tomillo

Preparación:
Fríe los dados de cordero en una sartén en aceite hasta que queden dorados.
Añade el agua, la sal y el ajo picado a una cazuela junto con el cordero dorado.
Cuece a fuego lento.
En otra cazuela pon el caldo y llévalo a ebullición.
Añade el apio picado, las lentejas, el ajo y las hierbas, hasta que las lentejas queden tiernas.
Mezcla el contenido de ambas cazuelas y sigue cociendo a fuego bajo durante media hora.
Sirve en cuencos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario